ÁNIMA

2018 Feb 22
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Repartida en astillas
Estallada
Conmovida
Gimiente
Suplicante
Hundida
maldita
Adherida a ti
Penosamente

2018 Feb 22

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "ÁNIMA"

Descubre más poemas de nuestros autores