Veneno sertero

2016 Ene 25
Poema Escrito por
Alma y Fé

Cabellos largos con curvas dañinas
mas que una reína Nefertitis
con un poder mental que sabe hipnotizar.

Con incondicional veneno sexual
pieles con toques ciegos
suspiros profundos por uñas filosas
sudores en la nieve
latidos que coordinan.

2016 Ene 25

Alma y Fé
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "Veneno sertero"

Descubre más poemas de nuestros autores