SOLO RECUERDOS
Después de tantos años
volvemos a encontrarnos
vuelven a resurgir
del polvo los recuerdos
de mirar atrás la pasión que vivimos.
Mucho años ha pasado
de tu fresca hermosura
y de tu tersa piel,
en ti no ha cambiado nada
P
por las mentiras y engaños
que sembraste ayer,
has vuelto pidiéndome amor
eso que ayer no supiste dar
tan solo te burlaste de mi .
Yo por fuera estoy envejecido
pero por dentro rejuvenecí
después que te fuiste
dejándome sumido
en la desesperación de mi dolor,
viéndome así con pena,
vino a mí una mujer
que me entregó todo su ser.
Que sin ser bella por fuera
por dentro su corazón
latía fuertemente para entregar todo su amor
a ese hombre que dejaste
sumido en el dolor.
Ya vez lo feliz que estoy
eso me hace no odiarte
por el daño que me hiciste,
te deseo de corazón
que encuentres pronto el olvido
de tus errores cometido
y en una nueva mañana
verás el amor correspondido.
Héctor Alvarez
Conoce más del autor de "SOLO RECUERDOS"