Veneno

2019 Ene 23
Poema Escrito por
Enotropea

Llevo a fuego marcada en el alma
La huella del tiempo perdido
En la oscuridad me ha sumido
El destino tortuoso y eterno

Del cáliz profano he bebido
La vil semilla del caos
Del oscuro ritual afluido
Como vertiente a mis entrañas

M

aldita estoy, en mis venas corre
El veneno ha sido derramado
EL amargo sabor de su sangre
Mi esencia ha contaminado

La carne ha mancillado
Con su espada hambrienta de muerte
Su sombra me envuelve
Como negras cadenas
Alea iacta est…

2019 Ene 23

Enotropea
Desde 2019 Ene 23

Conoce más del autor de "Veneno"

Descubre más poemas de nuestros autores