Veleta

2022 Mayo 23
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Has desorientado mi poema.
Podíamos conjugar cada verbo
en futuros con tu presencia.

Cambiaste el giro de la veleta
y ya no me sale ningún verso
que rime bien con tu ausencia.

Solo tu, eras todo su viento
ahora va girando la tristeza.

2022 Mayo 23

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Veleta"