SOLO OLVIDO

2020 Mayo 03
Poema Escrito por
ASILVAR

SOLO OLVIDO
Me negó la noche
Aquella vez de tu partida
Más negra más oscura
No brillaron estrellas, ni Luna
Ni siquiera tu recuerdo brillo
Aquella vez de tu silente partida.
Me negó la noche
Ausente y solitaria me negó,
Solo y sin noche estuve yo

Sin amor, sin canción
Todo me abandonó
Y la tímida madre noche me negó
Yo, su criatura más preciada
Abandonado, negado, solitario
Hoy ausente de ti noche
Hoy ausente de ti amor
Todo es triste, solo el olvido….

2020 Mayo 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "SOLO OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores