A veces tú (egoísmo)

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Raidbury

A veces tú,
Yo menos veces.

Como los peces
Los dos flotamos,
Nos sumergímos
En húmedos besos.

Tú menos veces
Y yo a veces.

S

entimos pasión,
Puro egoísmo.
Vastos océanos
Son nuestra adicción.

Nos colmamos,
De carícias al espejo.

En su cristal,
Tú a veces.

Apareces ante tí
Como el acero,
Forjando en la fragua
Tus propios labios.

Yo a veces,
Por el contrario
Soy más sincero.

Sin ni siquiera
Poderme ocultar,
Morder mis propios labios
Sin cautivarme.

2016 Jul 14

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "A veces tú (egoísmo)"

Descubre más poemas de nuestros autores