A veces está la mala intención que tienen contra mi algunas personas qué terminan haciendome más bien un favor.

2022 Jul 31
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

A veces está la mala intención que tienen contra mi algunas personas qué terminan haciendome más bien un favor.

2022 Jul 31

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A veces está la mala intención que tienen contra mi algunas personas qué terminan haciendome más bien un favor."

Descubre más poemas de nuestros autores