YO LO AMABA

2020 Ene 20
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Yo lo amaba,

porque el sol salía,

porque afuera llovía,

yo le amaba porque me daba la gana.

Yo lo amaba, loco, cuerdo,

v

estido o desnudo,

en camisa o en pijama

yo, solamente lo amaba.

La vida seguía su curso

la noche caía,

el día venía

y yo lo seguía amando.

Con él viajaba al cielo

pero también el más candente infierno.

Lo amaba como a nadie,

lo amaba irracionalmente

con la única razón del amor

suspendida en el hilo delgado de la ilusión.

Él me supo regalar estrellas

yo le di mi flor más bella.

En mi polen suspendido de amor

solo él reinaba.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

I LOVED HIM

I loved him,

because the sun was rising,

because it was raining outside,

I loved him because I felt like it.

I loved him, crazy, sane,

dressed or naked,

in shirt or pajamas

I just loved him.

Life was going on

the night was falling

the day was coming

and I still loved him.

With him I traveled to heaven

but also the hottest hell.

I loved him like nobody else,

I loved him irrationally

With the only reason of love.

He knew how to give me stars

I gave her my most beautiful flower.

In my pollen suspended from love

Only he reigned.

Author: Edith Elvira Colqui Rojas-Peru-All rights reserved

2020 Ene 20

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "YO LO AMABA"