A veces

2016 Ene 25
Poema Escrito por
Semprol

A veces, cuando un mal asiente,
asiente la mirada
besucona e impasible.

Toma labranza de sentir atormentado
y afanoso colma
nerviosismo beligerante.

2016 Ene 25

Semprol
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "A veces"