Anarquia

2014 Sep 01
Poema Escrito por
geniodulce2013

Aquella nube solitaria ,engalanada de miles de estrellas perdida su identidad con el paso del tiempo, la vida se nubla y la claridad se pierde.

La dulce golondrina se convierte en gavilan, aquel corcel negro se convierte en mariposa azul. No hay dieccion y la disciplina no existe,los valoes estan pisoteados y los antivalores se toman el poder y la anarquia se levanta.

2014 Sep 01

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Anarquia"

Descubre más poemas de nuestros autores