VAYA QUE LO INTENTÉ

2019 Jul 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Vaya que lo intenté muchas veces

de mil maneras en ocasiones humillandome

con una nueva esperanza cada día,

yo...mostrando el mayor interés siempre

por solucionar nuestras diferencias

p

retendiendo en vano reconquistarte...

Creo que nunca perdí el optimismo ni me dejé

llevar por la desesperación de tu indiferencia

pero hoy con suma tristeza he comprobado,

que una y mil veces estuve equivocado

y a pesar de todo aún de ti sigo enamorado

porque jamás llegué a perder la fé.

Pero de que me ha servido vivir aferrado

por algo que solo ha sido un triste recuerdo,

en el vaivén transitado por los años

para dejar una amarga huella en el negro camino

que sería para siempre la tortura de mi destino.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/07/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1201.

2019 Jul 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "VAYA QUE LO INTENTÉ "