"PASÓ EL TIEMPO DE AMAR"

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El tiempo de amar ha sucumbido,

ya no existen corazones alegres

palabras dulces y románticas al oído,

a ellas se las llevo la brisa que pasó apurada

derrumbando las ambiciones de las almas enamoradas.

L

a indiferencia ha crecido mientras

la esperanza se encuentra bajo los escombros,

y hoy solo es un despojo de una dicha muy lejana

los brazos que quedaron abiertos dejando escapar los sueños,

flotando ahogados en el inmenso mar de las indecisiones.

Regados por los caminos solitarios yacen las ilusiones,

los cálidos días alzaron vuelo como errantes mariposas

al caer la fría tiniebla en la oscuridad de la noche.

Las flores ya no abrirán sus pétalos

para que las abejas no se lleven su polen,

y así poder elaborar su dulce miel.

Las sombras aparecen de pronto

pero ni ellas mismas saben de donde vienen,

la soledad se ha quedado desmayada profundamente

en el tibio regazo del ardiente y ansioso deseo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/07/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/311.

2014 Jul 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""PASÓ EL TIEMPO DE AMAR""