Vasija del mundo
2023 Mar 11
Poema Escrito por
...
Sé que otra mano tomará
la vasija del mundo y la sombra, sé que otra mano
se querrá perder en la memoria
y yo pasaré toda la tarde
inundando el mundo de mi poesía astillada.
Entraré en la luz
en el espacio ciego del túnel de tiempo
y de las margaritas
y de los claveles
Entraré en la luz
antes de que se rompa todo,
en la estrecha división del tempo y de la pupila.
Esté quién esté
pecho mío, servidumbre de pájaros y flores,
caliente música de sabios números,
ya probé tu refugio
ya me lancé a la ceguedad de las violetas.
Golpeo cada día tu pecho pero no vienes.
Niño de cuatro letras
te precipitarás en la noche,
porque la noche, afuera, desde donde vienes,
te habrá herido fuerte
como me hirió a mí
y rodarás dentro de tu ruina
dentro de esta ciudad abandonada.
2023 Mar 11
Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13
Conoce más del autor de "Vasija del mundo"