VAMOS A DECIRLO

2019 Feb 23
Poema Escrito por
pero yo no soy...

Vamos a decirlo:
El amor en alto,
en claro, en grito;
El amor en bruto,
en crudo, en cocido y descosido,
El amor salvaje, de rutina.
El amor por todas partes y a todas partes.

Y nosotros y vosotros,
Y las fraternidades.

Y

el amor de hijo de puta
que también cuenta
Y existe,
Y se hace grande y mata.

El amor a todas todas
A nuestro alrededor y a nuestro acecho.

El amor puro,
De escuelita y revolcón
El amor bestia,
de segunda mano e hiriente.

Vamos a decirlo:
El amor, también y por qué no:
Desesperado,
Por tenernos a todos
en constante movimiento,
Por habernos fallado
tantas veces y tan queriendo.

Vamos a decirlo:
El amor de negro muy negro!
Y el amor de noche,
De multa y ventanilla
El amor, también el nuestro,
sucio y estrecho.

Y el amor de perros y perras
Que no tiene normas,
Y nos violenta con su impunidad
Y su pureza.

el AMOR.
Amor maldito.

Ese amor que hemos corrompido
Hasta poder definirlo.

2019 Feb 23

pero yo no soy...
Desde 2018 Abr 29

Conoce más del autor de "VAMOS A DECIRLO"