VALLEJO HECHO VERSO

2024 Oct 27
Poema Escrito por
KOKOKAR

Cuántas alegrías
cargan tus capulíes
cuántos saltos
y brincos,
lucen tus patios…
Casa Museo César Vallejo...

Cuánta tristeza aún,
al ver el poyo,
ya sin madre,

ya sin Miguel,
ya sin ti…

No vive ya nadie,
es cierto,
pero estás tú
hecho verso
hecho poesía,
hecho canción.

Se sienten pasos
es cierto,
pero descalzos,
pasos de junco y de Rita...

Pasos de pallos
santiagueños
pero descalzos,
pasos de junco y de Rita...

Pasos de pallos
santiagueños
pasos guerreros,
pasos vallejianos…
Casa Museo César Vallejo.

No vive ya nadie,
es cierto,
pero estás tú
hecho verso
hecho poesía,
hecho canción.

2024 Oct 27

KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "VALLEJO HECHO VERSO"