Valeria

2015 Ago 02
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Su piel, al igual que sus formas
líneas curvas ostentosas,
de cálidas caricias.

Piel sobrecogida,
por el roce de mis versos,
tallados a fuego lento
en sus caderas protuberantes.

Y sus labios,

albergan un manantial de cálidas aguas,
que como ríos recorren los míos,
apagando la llama, de su roce.

Y el mar que se halla entre sus piernas,
como un marinero me adentro,
respiro:
suspiros y sueños,
jadeos y ahogos,
esperanzas y versos.

2015 Ago 02

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Valeria"