Llanto de lluvia

2017 Jun 09
Poema Escrito por
HACCE13

El rio tiene la vida
atrapada en sus aguas,
y el brillo de tus ojos
flota en su superficie como el aguarrás
y te busco en el rió inútilmente con el tacto
y el llanto , pero no estas en las aguas infinitas
ni en las lagrimas ardientes
que recorren mis mejillas.

2017 Jun 09

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Llanto de lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores