Valeria

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
María del Rocío

Corre criatura por el llano
toma el sol entre tus manos
arranca flores silvestres
que crecen por estos lados

Deja tu boca sonría
y sea eco de montañas
y tu pie desnudo bese a
margarita, lirio y nardo

J

uega carreras al viento
que el sol bese tu mejilla
y como a fresas rojizas
el viento les dé mordida

Que el colibrí te acompañe
a beber néctar de nardos
el gorrión cante contigo
alegrando así a todo llano

Las abejillas traviesas
que con mariposas compitan
en obsequirate el almíbar
de hortencias y jacintos

Y así vas criatura bella
corriendo por las veredas
hermosa como en verbena
y dulce cual mil azucenas

Valeria, Feliz IX

2018 Mayo 08

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Valeria"