Valentina

2014 Sep 23
Poema Escrito por
GEB

Caminando por la casa
un sendero de luz nació,
convirtiendo mi corazón en brasa
que sin dudar lo entrego en sacrificio,

A una pequeña niña
que no deja de brillar
a través de la más bella artimaña
a mi alma la hace destellar.

S

ueño con verte crecer
fuerte y justa desde el amanecer,
soñando tu campana de paz
a todo el mundo de manera audaz.

Caminando por la casa
no dejo de desear,
que no dejes escasa
las ganas de al mundo torear.

2014 Sep 23

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Valentina"

Descubre más poemas de nuestros autores