VALENTIA

2017 Sep 20
Poema Escrito por
Gerdys Feliz

No es un misterio que te amo, se que lo sabes
el misterio es que temo.

No es tu desprecio al que huyo, lo sabes
a que me quieras le temo.

la existencia me obliga a ser triste;
podria mostrarte...

a ahogarte en mi mundo le temo

verte feliz es suficiente...!LO SE!
a que seas triste conmigo LE TEMO.

2017 Sep 20

Gerdys Feliz
Desde 2017 Sep 20

Conoce más del autor de "VALENTIA"

Descubre más poemas de nuestros autores