Utopía

2016 Jul 10
Poema Escrito por
Marius Stoica

'Hijo, hay sueños que necesitan tiempo
y sueños que se los llevará el tiempo, el viento.
El cierzo
Aquí nada ganas sin esfuerzo.

Uno es majo,
otro mataría por un fajo.

Uno no tiene imaginación
otros construyen en su cabeza

un mundo lejos de la civilización.

Unos se someten a cuaqluiera
otros luchan sin pausa contra nadie y sin ninguna causa

Unos no tienen límites,
otros los tienen establecidos
por otras personas imbéciles.

El bombero es más valiente que el futbolista,
pero cobra menos, nadie realista.

Hijo, me iría a Marte,
pero sé que algún día nacerás y
un mundo mejor debo dejarte.'

2016 Jul 10

Marius Stoica
Desde 2016 Abr 27

Conoce más del autor de "Utopía"

Descubre más poemas de nuestros autores