Utilidad

2023 Dic 22
Poema Escrito por
a9l8n

¿De que sirve ser llamada bonita?
Si aún así no temen detonar el corazón con toneladas de dinamita
¿De que sirve ser extremadamente divertida?
Si seguido del sexo planean sin escrúpulos su cobarde huida
¿De que sirve ser hermosa?
De mi satisfacerse como una misera cosa
Mujer libre ahora soy y no deseo llenar mi alma de rencores o maldad
Ya no más marcada por la angustia de mi utilidad.

2023 Dic 22

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Utilidad "