uno, dos y tres

2018 Sep 29
Poema Escrito por
ceniza

uno, dos, tres,
los números que definen mi estrés

uno, representa el puesto primero
porque primera vez te vi en enero
donde mi mente acompañada del vació
con mórbida emoción
se fijó en tu pación,
que me corto las alas
encarcelándome las ganas

de vivir en mis imaginaciones diarias

dos, representa nuestra supuesta dualidad
estúpido pensamiento de mi mofada realidad
me da asco en pensarlo
pero que emocionante es saberlo
para desgarrarme el pecho
de tus cristalinos ojos
que los veo en lo infinito lejos

tres, el número de mi tercer contacto
esos tres minutos que toque tu suave tacto
donde de un balazo
caí rendido en un charco de negra sangre
para consagrarte como mi amante

uno, dos, tres
que estrés pronunciar a estos tres
que desastres
un, dos tres, que me importa decirlo otra vez
por qué en tus ojos me hipnotice
que mi alma en ti ancle
para siempre en ti me fije
mi bellísima estrella que me nutres

2018 Sep 29

ceniza
Desde 2018 Sep 16

Conoce más del autor de "uno, dos y tres"