Uno, dos, tres.

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Ataxia

Lo recuerdo. La última vez que olí su perfume, ese mismo día, Dios mostró
su lado más humano.
Un breve suspiro, dos segundos con los ojos cerrados y tres latidos,
precedieron al silencio.
Una carta, cuatro líneas, destrozaron mi alma alicaída.
Efímeros pétalos, que se extienden, bajo la piel más pura.
Y el maldito tiempo, con desazón murmura.

"No me esperes, bajo el árbol;
no me llames, al trigal.

Los viejos días han pasado,
y amor, en estos, no encontrarás"

2016 Jun 09

Ataxia
Desde 2016 Mayo 31

Conoce más del autor de "Uno, dos, tres."

Descubre más poemas de nuestros autores