EL SENTIDO DE LA VIDA

2021 Dic 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

No se debe ver la vida como el principio de un triste final,
sino como el milagro donde brota la existencia
en un tiempo y espacio donde nada es casual.

Donde persiste el dilema de una decisión
en cada acto que involucra al ser,
que lo conduce al acierto o la equivocación.

No es un simple momento de felicidad o desdicha
donde se robustece o enflaquece el deseo de vivir,

hay que ir buscando su sentido desde que ella te ficha.

En el camino por donde vas o te lleva,
sabiendo retroceder o avanzar por el sendero
que a tu interior llene, y hacia lo mejor te mueva.

Hasta comprender tu razón de ser, en el aquí y ahora,
el cual es más que un breve tiempo
que cuenta tus días con sus horas.

Autor ( Osler Detourniel )
21/12/21
DERECHOS RESERVADOS

2021 Dic 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EL SENTIDO DE LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores