Universo

2016 Dic 06
Poema Escrito por
Japi

¿Será el tiempo infinito para el universo,
como inalcanzable es su manto negro?
¿Será un microbio la tierra para el universo,
como seremos polvo a saber en cuanto tiempo?
Me imagino mi cuerpo
levitando por el universo,
en una caída al vacío
sin llegar a ningún destino.
Encuentro la órbita que me hace
girar hacia un solo sentido,

lucho por salir y al fin lo consigo,
levito y gravito, estrellas, planetas, soles,
¡ cuidado!, un meteorito,
ni siquiera lo he visto.
Que diferente se ve la luna
sin rostro y sin mirada,
sin ser nueva ni llena,
¡por cierto! preciosa la tierra,
¡uf! y el sol quema.
¡Qué raro! ¿donde está la brisa ,
el agua, el paisaje,
los cambios de estación?,
tantas cosas que me llenan de emoción,
¿donde están los sonidos?,
tanto silencio vacía mis sentidos.
Universo eres muy bonito
y no tienes explicación de tu existencia,
mejor me voy a la tierra
y desde allí te observo
y viendo estrellas, te sueño.

2016 Dic 06

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Universo"