Universo

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Eulen Kard

(Imagen tomada de la web)

En mis sueños
una estrella brilla muy lejana.
Es el universo que vigila mis anhelos
a través de la galaxia de tus ojos
y los funde en el cosmos
de tus recónditos deseos.

2016 Mayo 10

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Universo"