ÚNICO REMEDIO

2017 Ago 16
Poema Escrito por
Diego

De frío muriera si el veros no puedo,
y ciego de luz quedara si puedo veros;
de tristezas muerto si no existieseis,
el único remedio fuera que yo no fuese

2017 Ago 16

Diego
Desde 2015 Mar 29

Conoce más del autor de "ÚNICO REMEDIO"