Pensamientos enjaulados

2016 Sep 14
Poema Escrito por
GEB

Un alambrado de pensamientos
separan mis sueños
de mis pesadillas

Del otro lado veo la luz
de tus ojos que me llaman
a cumplir mis ansiedades
Vida mediocre de este lado
Donde una ficha gratis para el café
me alegra el día

U

na contraluz de caricias me ilusionan
con volver a elevar tu alma
sangran mis manos
gracias al alambre
que me recuerda que esa
vida no es para mí

Veo que te alejas
mientras mis dientes
estallan al cortar el último
hilo de mi lucidez

2016 Sep 14

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Pensamientos enjaulados"

Descubre más poemas de nuestros autores