"UNA Y MIL VECES TE DIRÉ TE AMO"

2015 Jul 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Si tu no puedes concederme mis deseos,

moriré al final de mis días

pero si me dices ven,

yo adornaré con pétalos de rosas cada palabra

y en una noche romántica bajo la luna,

s

e proyectarán en la sombras

nuestros vibrantes cuerpos.

Se atropellarán los besos de tu boca y la mía,

mi gran ilusión es que un día me digas que si

entonces yo te diré una y mil veces ¡te amo!.

Deseo desbordar mis tentaciones guardadas,

ahora que mis emociones parecen estallar

por hacer realidad los anhelos y fantasías,

aprovechemos que la luna está escondida

para darle un toque de romanticismo

a nuestra escenario de pasión.

BARROQUISMO VENEZUELA 07/07/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/478.

2015 Jul 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""UNA Y MIL VECES TE DIRÉ TE AMO""