En mi soledad

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Ivette

El silencio de esta soledad invade mi ser
No puedo describir que puedo hacer sintiendo el vacío tan inerte esparcido a la deriva del mar....
Solo esperar...esperar en ese momento que estas dos almas abrace lo terrble de esa obscura soledad .....
Con tan solo tenerte en mis pensamientos y en la magia y complicidad de amarnos cada ves mas.

2016 Mayo 19

Ivette
Desde 2016 Mayo 13

Conoce más del autor de "En mi soledad "

Descubre más poemas de nuestros autores