Una vida

2013 Jul 23
Poema Escrito por
Obers O'connells

Experiencia innata, cabello de plata, largos años de vida.
Experiencias vividas; escritos de un extenso libro que no termina.
Mirada al pasado; recuerdos inmortalizados de esas personas
valiosas que por su vida pasaron… padre, madre y hermanos.
Queriendo ser niño una vez más; tan solo para despertar
por las mañanas y ver a esas persona que en realidad hoy no están,
poco a poco se acerca el final; ruega a Dios todo poderoso
vivir un tiempo más. La mayor parte del tiempo en soledad, una mirada
perdida en la nada, una lagrima que recorre su arrugada cara.

��El amor, máxima expresión de Dios”

2013 Jul 23

Obers O'connells
Desde 2013 Jul 16

Conoce más del autor de "Una vida"