Vagando Por Tu Amor.

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

A qui me encuentro
viviendo de los recuerdos.

Amandote cada dia mas
aunque no te tengo.

Tu me calaste hasta los huesos
y hoy olvidarte no puedo,
apesar de mis intentos.

M

urieron todas mis primaveras,
a hora mis dias
son solo inviernos.

No tuvo un final feliz,
con tigo mi cuento.

Quien lo diria, que despues
de darlo todo me quedaria
con las manos vacias
y el corazon roto.

Te marcharte
quedandose por siempre
nublados, y oscuros
los cielos.

Me toco perder
despues de ganar siempre
en el juego del amor,
se comvertio por tu causa
mi vida en calvario.

Han quedado en mi
las secuelas de la amarga
derrota, en mi ser
solo queda dolor.

Te lo di todo a ti,
y tu sin embargo
me dejaste abandonada,
desahuciada, con una herida
profunda vagando por tu amor.

2016 Mayo 19

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Vagando Por Tu Amor."