Una vez más...

2015 Jun 17
Poema Escrito por
elrom80

Una vez más…

Malgastando mis latidos
Aunque sepa que es en vano
Susurrar amor perdido
En el frío del viento helado

Mas el alma ha desoído
Lo que cuenta la razón
Que es en vano, prometido

Arañar algún perdón

Ahora tengo la certeza
De que acaba si empezó
De que llega la tristeza
Y este cuento se acabó…

Recordando como huía
Recordando su sabor
Mientras versos escribía
Entre tragos de licor

2015 Jun 17

elrom80
Desde 2014 Dic 08

Conoce más del autor de "Una vez más..."