Una vez más.

2012 Nov 28
Poema Escrito por
B3T4N0

UNA VEZ MÁS.

Renovado el placer, retomando el deseo
descubriendo como eres conmigo y sin miedo,
dando la espalda a todo y al tiempo
besando a plenitud en mi costado y tu cielo.

Procurando amarte... y delicadamente desnudar tu piel,
simplemente con mis besos y la magia del instante con sabor a miel,
con la suavidad de tu lecho el sentir de tu pecho,

hundirme en deseo y morir dentro de ti.

Mi espíritu en vuelo al cielo deseo
dejando mi miedo y hacerte sentir,
moviendo tu cuerpo danzando al desvelo,
al placer del sexo al sentir por vos.

Mi cuerpo y tu pelo enredados de amor,
cruzando los dedos pidiendo pasión,
recobrado el deseo, te beso en el fuego,
el fuego del cuerpo y del corazón.

Cumpliendo el deseo me lleno en tu cielo,
te digo te quiero y te abrazo a mi ser,
me duermo en tu pecho sintiéndome pleno,
despierto en tu lecho y te amo otra vez.

B3T4N0...Abrigo mi alma a tus alas de amor...

2012 Nov 28

B3T4N0
Desde 2012 Nov 27

Conoce más del autor de "Una vez más."