Una rosa es
2017 Sep 14
Poema Escrito por
Para ti la rosa,
Para mi una espina,
Pues la rosa es rosa hasta que quiera la espina
2017 Sep 14
Clave de Sol
Desde 2017 Sep 14
Conoce más del autor de "Una rosa es"
Para ti la rosa,
Para mi una espina,
Pues la rosa es rosa hasta que quiera la espina
Conoce más del autor de "Una rosa es"