Una procesión muy larga

2023 Ene 11
Poema Escrito por
HERMOSO

Esta insistencia al cielo me tiene cansado,
fatigado,
triste,
acongojado,
de mal humor,
amargado,
ya que el hallar amor del bueno,
es un largo desierto,
parece un camino sin fin,
ademas no hallo un alto en el camino,

porque de hallar su vida,
me dará respiración aun agotado corazón.

2023 Ene 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Una procesión muy larga"