Una oportunidad mas

2016 Abr 22
Poema Escrito por
Arnando84rv

amor jamas ni una palabra me dijiste
que en tu corazón te sentías triste
y mejor en otra persona confiaste
y finalmente de tu vida me sacaste

sin saber que mi corazón ya fracturabas
pues de los 15 años vividos te olvidabas
detallista nunca en mi vida yo fui
pero una traición de ti jamas me la creí

p

or que en la vida no somos perfectos
y tu solamente viste mis defectos
y ni siquiera me diste una oportunidad
me reprobaste de la vida con frialdad

una oportunidad nuevamente nos dimos
olvidando todo el daño que nos hicimos
intentaremos encender nuevamente la pasión
pero no se si lograre olvidar tu traición.

por que en mi corazón existe el terror
de que sigas buscando a ese amor
a quien le entregaste tu corazón
,tu mente y tu cuerpo con pasión.

2016 Abr 22

Arnando84rv
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Una oportunidad mas"