UNA NOCHE COMO ESTA NOCHE

2018 Jun 18
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Demasiadas noches
me he pensado,
me he dibujado
en demasiadas noches,
en demasiados sueños
contigo
en demasiadas camas destendidas,
que parecen llamarnos,
que nos llaman
y se incendian

amor mío,
con nuestros besos
y las palabras
que se vuelven oscuridad,
y las caricias
ciegas
en noches
como la de esta noche.
Demasiadas noches
llenas de deseos,
de olor a cabellos mojados,
de tu boca
contra mi boca
como una guerra,
como las guerras,
que se libran de noche
y donde muere gente
y donde muero yo,
y donde acaban sueños
y donde acabo yo
como esta noche,
como demasiadas noches
donde me pienso,
me dibujo,
me convierto en algo así como un mutante
contigo,
pero sólo en sueños,
sueños,
como los de esta noche,
amor mío.

2018 Jun 18

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "UNA NOCHE COMO ESTA NOCHE"

Descubre más poemas de nuestros autores