Una muchacha ríe

2021 Dic 20
Poema Escrito por
Quiplato

Una muchacha ríe,
siento que recupero algo perdido;
triste muchacha ríe
y yo por dentro río,
por dentro y fuera como un frágil niño.

2021 Dic 20

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Una muchacha ríe"

Descubre más poemas de nuestros autores