ENTRE SUEÑOS Y ESPACIO TIEMPO EVITERNO

2019 Jul 12

ENTRE SUEÑOS Y ESPACIO TIEMPO EVITERNO

"Mujer maravilla del Cosmos,
¡cuanto me inspiras!"

Sí, yo te sueño sin despertar de tus bellos encantos,
idolatrando cada retrato tuyo y episodio de vida,
totalmente adicto a las ricas cerezas de tus labios.
Sí, también me sueñas en tu estilo sin desencantos,
frenesí de pasión que no pide la despedida.

Y bendices el tiempo feliz entre los brazos míos.

¡Qué noches y alboradas sin tregua, palmo a palmo!
¡Qué derroche de inspiración en libre tálamo!

¡Poemas nocturnos que inquietan a seres angelicales,
porque lo celestial desespera también a infernales.

Sí, el sueño nos une con su milagro de melodía,
entre noches que tejen las horas antes del otro día.
Y me sueñas feliz de sentirte muy protegida,
para inventar al despertar mil formas de hallarnos;
¡tú y yo, femenina y viril esencia de humana vida!
¡tú y yo, dos seres hechos para el Cosmos de amarnos!

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Acompaña: Bonita música instrumental.

2019 Jul 12

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de " ENTRE SUEÑOS Y ESPACIO TIEMPO EVITERNO"

Descubre más poemas de nuestros autores