Una excusa quiero!

2021 Jul 10
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Sólo basta verla para caer rendido a sus encantos.
Sólo basta una solo mirada para sentirse perdido y enamorado.
Sus ojos, brillantes luceros tan llenos de vida,
que yo muero por verlos.
Mientras mi cuerpo duerme,
Mi mente pasa noches en velas,
Pensando mil maneras de amarte,
Pensando mil maneras de conquistarte,
Y una excusa para decirte
Te amo.

2021 Jul 10

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Una excusa quiero! "

Descubre más poemas de nuestros autores