TE SOÑE.

2023 Feb 06
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Y te soñé pensándome, te miré con los ojos cerrados, soñando en mí, conmigo, adhiriendo tus ganas a mi piel, usando ese bendito morbo que alborota todo mi ser.

Anoche te soñé, bebiéndote mis ansias en pequeños sorbos, entre suspiros y gemidos.

Anoche yo fui tuya, disipando mis prejuicios, olvidando mis principios, dejando de ser una dama para ser tu antojo, disfrutando de tu boca entre mis labios, entre tu boca erizando sutilmente a mi piel.

Anoche te volví un instante infinito, soñando en mí y yo, yo viviéndote en mi sueño.

HOY LAS CARICIAS NO SON MIAS
♥︎

De
©Alma Delia Godoy©

2023 Feb 06

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "TE SOÑE."