Un sueño despierto .

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Sabina

Fue la primera noche que dormí en paz
dejando mi sueño en letras
e incertidumbre atrás,
poco a poco voy tocando el cielo
viviendo mi gran ilusión
con los ojos abiertos
dejando en el pasado todos mis miedos.
No importa si fracaso
de todas formas
el intento lo hice en el ocaso ,

cuando casi mueren mis ilusiones
descubrí el arte de las palabras
que me llevarón a vivir nuevas pasiones.

2016 Oct 10

Sabina
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "Un sueño despierto ."

Descubre más poemas de nuestros autores