UN SUEÑO

2017 Feb 21
Poema Escrito por
NGpoeta

Ni siquiera sospecho
el misterio,
la moneda inconclusa,
el libro no extendido aún,
la ampolleta no conocida.
Ni siquiera vislumbro
el rayo oblicuo del reloj
la piedra pura del futuro.
Solo veo pasar los hombres,
sus sueños,

como murciélagos.
Les veo estirar las manos
como manto plano que arrastra
los frutos de la geología.
Les veo alcanzar los murciélagos.
Les veo. cantar les veo.
Alcanzar las estrellas les veo.
Y yo veo sus sonrisas y río,
y lloro y río, pero lloro.
Y me voy entrometiendo
en la manzana del deseo
en sus hojas anhelantes
en sus pepas frías,
mitad triste, mitad esperanzado,
a ver si asoma el sol el día
en que el murciélago
duerma entre mis dedos,
oiga cantar el gallo,
y me despierte el minutero.

2017 Feb 21

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "UN SUEÑO "

Descubre más poemas de nuestros autores