Un alma desolada

2016 Mar 23
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando tu alma se sienta desolada,
y tus fuerzas sientas desfallecer,
respira a lo profundo de tu ser,
y aleja la tristeza desatada...

La vida es preciosa y adorada,
y casi a todos nos gusta el placer,
de bien vivirla y nunca perecer,
aun sabiendo que al fin seremos nada...

P

iensa que la vida es buena y tan corta,
que vale la pena lo que ella aporta,
en el tiempo que hemos de disfrutarla...

Por eso cuando sientas sufrir tu alma,
piensas que no debes perder la calma,
pues la vida es corta y hay que apreciarla...

2016 Mar 23

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un alma desolada"