Un servidor

2024 Sep 13
Poema Escrito por
alfre

Mí ser destila resiliencia
Cuya falta de tu presencia es.
Lo que hace que resuene el fin de una armonía , que dilata su triste final ...
Tal vez , no así amor ,
Tal vez , solo así amor .
No sé en qué circunstancia ,
En qué recuerdos , ya me olvidaste ,
Pero tu voz aún resuena en mí mente.
Aún resuena en mí los hijos que nunca tuvimos ....

2024 Sep 13

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Un servidor "

Descubre más poemas de nuestros autores