Un sentimiento

2016 Sep 26
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

un sentimiento que te provoque

un te amo

un sentimiento que me lleve

a un beso

un sentimiento que me una mas

a

tu vivir

solo por amarte mujer.

2016 Sep 26

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Un sentimiento "