Un segundo

2016 Jul 15
Poema Escrito por
Mimi

El último Segundo de mi vida
no se lo regalo a nadie,
Porque quiero estar muy cerca
de la persona que amo.

Que me tome de las manos
y sienta mi palpitar.
Que hasta el último segundo
sepa que la supe amar.

Q

ue cuando te toque partir
tengas un segundo más,
el que yo te regale
para que puedas orar.

Y pedirle a nuestro Dios
que nos sepa perdonar
y que estemos siempre juntos
por toda la eternidad.

© Derechos de autor reservados.

2016 Jul 15

Mimi
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "Un segundo"